Politique de confidentialité

Votre vie privée est importante pour nous. La politique de « mijnpcrtest » (SRL ALAIN GEMAYEL) est de respecter votre vie privée, c’est-à-dire toutes les informations à votre sujet que nous pouvons récolter via notre site web, http://mijnpcrtest.be, ou tout autre site que nous possédons ou que nous gérons.

Par la communication de vos données personnelles, vous déclarez avoir pris connaissance explicitement de cette politique de confidentialité et que vous l’acceptez explicitement, ainsi que le traitement même.

  • Kattendijkdok-Oostkaai, 60
  • 2000 Anvers
  • Belgique
  • GSM: +32 (0)471 85 33 76
  • E-mail: info@mypcrtest.be
  • Website: https://mijnpcrtest.be
DONNEES PERSONNELLES

Selon votre relation avec notre agence, vous nous communiquerez les données personnelles suivantes: votre identité et vos données de contact (numéro de passeport, numéro national, nom, adresse, e-mail, numéro de téléphone et GSM). Nous comptons sur vous pour que ces informations soient correctes. La communication de vos données n’est pas obligatoire, mais l’attribution de nos services ne sera pas possible tant que vous n’accepterez pas la collecte et le traitement de ces informations.

DONNEES DES CLIENTS

Dans le cadre de la réalisation de nos activités, nous récoltons et traitons les données de nos clients comme mentionné ci-dessus. Et ceci, pour plusieurs raisons. La réalisation des activités à l’attention de nos clients, le traitement de nos clients et les activités de marketing direct comme l’envoi d’informations commerciales. La base juridique est notre intérêt légitime ou dans certains cas, la réalisation d’un accord.

DUREE DU TRAITEMENT

Nous ne demandons que les informations personnelles dont nous avons réellement besoin pour vous fournir un service. Nous les récoltons d’une manière honnête et légale et avec votre consentement et autorisation. Nous vous informons également de la raison pour laquelle nous en avons besoin et ce que nous allons en faire.

Les données des clients seront supprimées de notre système, dans tous les cas, après un délai de deux ans, à la fin de l’accord, sauf les données personnelles que nous devons garder plus longtemps selon la législation spécifique ou dans le cas d’un litige en cours pour lequel les données personnelles sont encore nécessaires.

DROITS

En accord avec la législation sur la vie privée belge et les dispositions du règlement général sur la protection des données, nous vous informons que vous disposez des droits suivants : - Droit d’accès et d’inspection : Vous avez le droit de prendre connaissance gratuitement des informations dont nous disposons à votre sujet et de vérifier à quelles fins elles seront utilisées. - Droit à la rectification : Vous avez le droit d’obtenir la rectification (correction) de vos données personnelles qui ne sont pas correctes, ainsi que de compléter les informations personnelles incomplètes. - Droit de l’effacement ou de la limitation des données : Vous avez le droit de nous demander d’effacer vos données personnelles ou de limiter leur traitement dans les circonstances et sous les conditions déterminées par le règlement général sur la protection des données. Nous pouvons refuser cet effacement ou cette limitation des données seulement si ces données nous sont nécessaires pour l’exécution d’une obligation légale, l’exécution d’un accord ou d’une importance justifiée et ce aussi longtemps que les données sont nécessaires pour les fins pour lesquelles elles ont été récoltées. – Droit de transférabilité des données : Vous avez le droit d’obtenir les données personnelles que vous nous avez fournies dans une forme structurée et courante. Vous avez le droit de transférer pour traitement ces données à un autre responsable. – Droit d’opposition : Vous avez le droit de marquer votre opposition au traitement de vos données personnelles pour des motifs légitimes. Veuillez tenir compte du fait que vous ne pouvez pas vous opposer au traitement de données personnelles si elles nous sont nécessaires pour l’exécution d’une obligation légale, l’exécution d’un accord ou d’une importance justifiée et ce aussi longtemps que les données sont nécessaires pour les fins pour lesquelles elles ont été récoltées. – Droit du retrait du consentement : Même si le traitement des données personnelles est basé sur l’autorisation préalable, vous disposez du droit de retrait du consentement.

En cas de violation de votre vie privée, vous avez le droit de porter plainte auprès de la Commission pour la Protection de la Vie Privée, Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles. Tel. 02 274 48 00. Fax. 02 274 48 35. E-mail : commission@privacycommission.be

TRANSFERT ET ACCES A DES TIERS

Nous ne communiquons aucune information personnelle au public ou à un tiers, sauf quand la loi nous y oblige, excepté la communication obligatoire légalement d’un résultat de test positif à l’autorité gouvernementale appropriée. Dans le cadre du traitement de vos données personnelles, nous accordons l’accès à vos données personnelles à nos employés et employeurs.

Notre site peut contenir des liens vers d’autres sites externes que nous ne gérons pas. Soyez conscient que nous n’avons aucun contrôle sur le contenu et les pratiques de ces sites et nous n’acceptons aucune responsabilité pour leur politique de confidentialité respective.

QUESTIONS

En utilisant notre site web, vous acceptez nos pratiques de confidentialité. Si vous avez des questions sur la manière dont nous gérons les données des utilisateurs et les informations personnelles, n’hésitez pas à prendre contact avec nous.